簡単混ぜるだけカボチャケーキ
私の大好きなカボチャ🎃を
使った簡単ケーキレシピメモ
薄力粉50g
卵2個
砂糖70g
生クリーム200cc
カボチャ300g〜400g(適当)笑
1.カボチャは皮を剥き、一口大にきって、レンジでチンして柔らかくするか
茹でて柔らかくする
2.全部の材料をミキサーにかけシェイク
3.クッキングシートを型に敷き、生地を流し込む
4.トントンと優しく空気を抜き
170度のオーブンで約45分
出来上がり🎵
私の大好きなカボチャ🎃を
使った簡単ケーキレシピメモ
薄力粉50g
卵2個
砂糖70g
生クリーム200cc
カボチャ300g〜400g(適当)笑
1.カボチャは皮を剥き、一口大にきって、レンジでチンして柔らかくするか
茹でて柔らかくする
2.全部の材料をミキサーにかけシェイク
3.クッキングシートを型に敷き、生地を流し込む
4.トントンと優しく空気を抜き
170度のオーブンで約45分
出来上がり🎵