丁度、作った赤くて辛い物😊
今週のお題「赤いもの」
ずっと作ってみたいと思っていた
ラー油作りにチャレンジしました😆
一味
ネギの青い部分
山椒
胡麻油
今回は試しに
耐熱容器にレンジでチャレンジ
辛いのですが
旨味?が足らないと思い
少しお砂糖を入れ
コク出し、、、
ニンニクも入れたかったですが
今回はなかったので
次回いれようかなー
そして、そのラー油を使って
ネギ塩ダレを作って
豚カルビ丼を作って食べました😊
普通に美味しくできました✨
過去に投稿した通り
リンゴ酢のお陰で便通もよくなり
アミノ酸ドリンクで
体重維持
そして、今回は
基礎代謝を上げるために
薬味
に意識を向けて😆
アラフォーでも美容と健康を保つぞぉ✨✨
↑ 当サイトで人気のサイト 無添加で自然由来の香料しか使わないし コスパもサイコー 忙しいママ向けのオールインワンジェルや 気になる箇所には美容液をっ お試しあれっ