私の時短料理 鍋使い
今週のお題「鍋」
私は普段時短もしくは手抜き?料理しかしません🤣
言いきってしまった、、、
お休みの日には手の込んだ料理を作ることもありますがっ
時間は有限なので、いかに効率よく夕食を作れるかは私にとって課題です
そんな中
ご飯を炊く時に同時にもう一品できるように
仕込む事があります
↑モロヘイヤの味噌汁
↑みょうがと榎の味噌汁
↑豚丼
↑ポークチャップ
他にもゆで卵、ポテサラ、など
一緒に仕込んでもう一品
中鍋がなければ、ステンレスのボウルやサイズ調整できる蒸し器でもできますよっ
忙しい主婦、主夫さんっ
是非ご参考にっ🎵
<https://blogmura.com/ranking/in?p_cid=11049243" target="_blank">にほんブログ村